Latteria Del Borgo

Latteria del Borgo

Via Gerra 19, 6760 Faido

Il caseificio LATTERIA del BORGO nasce nell’Alta Leventina alla fine del 2016, come piccola attività artigianale, con produzione propria di latticini e formaggi.

 

Un’azienda giovane, ma con 27 anni di esperienza nel settore caseario. La latteria incontra la sua peculiarità nell’eccellenza produttiva, maturata attraverso la passione e l’accurata selezione della migliore materia prima: il latte. 

 

Il controllo totale di una filiera breve garantisce il raggiungimento di elevati standard di qualità dei prodotti. La materia prima è esclusivamente ticinese, dell’Alta Leventina, a km 0!

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare