Latticini

Latticini

Latticini

Visualizzazione di 9-16 di 23 risultati

  • Formaggio Tremola Vinaccia

    CHF 16.00

    Formaggio a pasta semidura-molle, prodotto con latte termizzato, con crosta bianca morbida e vellutata, ricoperta e stagionata per trenta giorni nelle vinacce di uva. Il suo formato è di circa 500 – 600 gr.

    Aggiungi al carrello
  • Formaggio Tremola erbe

    CHF 16.00

    Formaggio a pasta semidura-molle, prodotto con latte termizzato, con crosta bianca morbida e vellutata, ricoperta e stagionata per quindici giorni nelle erbe. Il suo formato di circa 500 – 600 gr.

    Aggiungi al carrello
  • Caramelle

    CHF 8.50

    Formaggio affinato nelle cantine di Mendrisio, a pasta molle con latte di montagna, con crosta bianca morbida. Il suo formato è di circa 200 – 250 gr.

    Aggiungi al carrello
  • Caramella pepe

    CHF 8.50

    Formaggio affinato nelle cantine di Mendrisio, a pasta molle con latte di montagna, con crosta bianca morbida ricoperta di pepe. Il suo formato è di circa 200 – 250 gr.

    Aggiungi al carrello
  • Caramelle erbe

    CHF 8.50

    Formaggio affinato nelle cantine di Mendrisio, a pasta molle con latte di montagna, con crosta bianca morbida ricoperta di erbe. Il suo formato è di circa 200 – 250 gr.

    Aggiungi al carrello
  • Pesciüm

    CHF 140.00

    Il latte prodotto dalle nostre star a quattro zampe viene trasformato nell’ottimo formaggio d’alpe PESCIÜM.
    La lavorazione in modo tradizionale del latte crudo prodotto da queste bovine di genetica superiore ci permettono di ottenere un prodotto naturale con gli aromi tipici della montagna.

    Aggiungi al carrello
  • Burrata

    CHF 38.00

    Burrata.
    I prezzi si intendono al Kg.

    Aggiungi al carrello
  • Mozzarella

    CHF 27.00

    Mozzarella.
    I prezzi sono intesi al Kg.

    Aggiungi al carrello

Produttori

Visualizzazione di 7-12 di 23 risultati

  • Immagine Formaggio Tremola_Pepe

    Formaggio Tremola al pepe

    CHF 16.00

    Formaggio a pasta semidura-molle, prodotto con latte termizzato, con crosta bianca morbida e vellutata, ricoperta e stagionata per quindici giorni nel pepe. Il suo formato è di circa 500 – 600 gr.

    Aggiungi al carrello
  • Formaggio Tremola Vinaccia

    CHF 16.00

    Formaggio a pasta semidura-molle, prodotto con latte termizzato, con crosta bianca morbida e vellutata, ricoperta e stagionata per trenta giorni nelle vinacce di uva. Il suo formato è di circa 500 – 600 gr.

    Aggiungi al carrello
  • Formaggio Tremola erbe

    CHF 16.00

    Formaggio a pasta semidura-molle, prodotto con latte termizzato, con crosta bianca morbida e vellutata, ricoperta e stagionata per quindici giorni nelle erbe. Il suo formato di circa 500 – 600 gr.

    Aggiungi al carrello
  • Caramelle

    CHF 8.50

    Formaggio affinato nelle cantine di Mendrisio, a pasta molle con latte di montagna, con crosta bianca morbida. Il suo formato è di circa 200 – 250 gr.

    Aggiungi al carrello
  • Caramella pepe

    CHF 8.50

    Formaggio affinato nelle cantine di Mendrisio, a pasta molle con latte di montagna, con crosta bianca morbida ricoperta di pepe. Il suo formato è di circa 200 – 250 gr.

    Aggiungi al carrello

Produttori

Visualizzazione di 7-12 di 23 risultati

  • Immagine Formaggio Tremola_Pepe

    Formaggio Tremola al pepe

    CHF 16.00

    Formaggio a pasta semidura-molle, prodotto con latte termizzato, con crosta bianca morbida e vellutata, ricoperta e stagionata per quindici giorni nel pepe. Il suo formato è di circa 500 – 600 gr.

    Aggiungi al carrello
  • Formaggio Tremola Vinaccia

    CHF 16.00

    Formaggio a pasta semidura-molle, prodotto con latte termizzato, con crosta bianca morbida e vellutata, ricoperta e stagionata per trenta giorni nelle vinacce di uva. Il suo formato è di circa 500 – 600 gr.

    Aggiungi al carrello
  • Formaggio Tremola erbe

    CHF 16.00

    Formaggio a pasta semidura-molle, prodotto con latte termizzato, con crosta bianca morbida e vellutata, ricoperta e stagionata per quindici giorni nelle erbe. Il suo formato di circa 500 – 600 gr.

    Aggiungi al carrello
  • Caramelle

    CHF 8.50

    Formaggio affinato nelle cantine di Mendrisio, a pasta molle con latte di montagna, con crosta bianca morbida. Il suo formato è di circa 200 – 250 gr.

    Aggiungi al carrello
  • Caramella pepe

    CHF 8.50

    Formaggio affinato nelle cantine di Mendrisio, a pasta molle con latte di montagna, con crosta bianca morbida ricoperta di pepe. Il suo formato è di circa 200 – 250 gr.

    Aggiungi al carrello
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare