Negozio

Negozio

Negozio

Visualizzazione di 17-24 di 34 risultati

Produttori

Visualizzazione di 13-18 di 34 risultati

  • Immagine Formaggio Tremola_Pepe

    Formaggio Tremola al pepe

    CHF 16.00

    Formaggio a pasta semidura-molle, prodotto con latte termizzato, con crosta bianca morbida e vellutata, ricoperta e stagionata per quindici giorni nel pepe. Il suo formato è di circa 500 – 600 gr.

    Aggiungi al carrello
  • Formaggio Tremola Vinaccia

    CHF 16.00

    Formaggio a pasta semidura-molle, prodotto con latte termizzato, con crosta bianca morbida e vellutata, ricoperta e stagionata per trenta giorni nelle vinacce di uva. Il suo formato è di circa 500 – 600 gr.

    Aggiungi al carrello
  • Formaggio Tremola erbe

    CHF 16.00

    Formaggio a pasta semidura-molle, prodotto con latte termizzato, con crosta bianca morbida e vellutata, ricoperta e stagionata per quindici giorni nelle erbe. Il suo formato di circa 500 – 600 gr.

    Aggiungi al carrello
  • Caramelle

    CHF 8.50

    Formaggio affinato nelle cantine di Mendrisio, a pasta molle con latte di montagna, con crosta bianca morbida. Il suo formato è di circa 200 – 250 gr.

    Aggiungi al carrello
  • Caramella pepe

    CHF 8.50

    Formaggio affinato nelle cantine di Mendrisio, a pasta molle con latte di montagna, con crosta bianca morbida ricoperta di pepe. Il suo formato è di circa 200 – 250 gr.

    Aggiungi al carrello

Produttori

Visualizzazione di 13-18 di 34 risultati

  • Immagine Formaggio Tremola_Pepe

    Formaggio Tremola al pepe

    CHF 16.00

    Formaggio a pasta semidura-molle, prodotto con latte termizzato, con crosta bianca morbida e vellutata, ricoperta e stagionata per quindici giorni nel pepe. Il suo formato è di circa 500 – 600 gr.

    Aggiungi al carrello
  • Formaggio Tremola Vinaccia

    CHF 16.00

    Formaggio a pasta semidura-molle, prodotto con latte termizzato, con crosta bianca morbida e vellutata, ricoperta e stagionata per trenta giorni nelle vinacce di uva. Il suo formato è di circa 500 – 600 gr.

    Aggiungi al carrello
  • Formaggio Tremola erbe

    CHF 16.00

    Formaggio a pasta semidura-molle, prodotto con latte termizzato, con crosta bianca morbida e vellutata, ricoperta e stagionata per quindici giorni nelle erbe. Il suo formato di circa 500 – 600 gr.

    Aggiungi al carrello
  • Caramelle

    CHF 8.50

    Formaggio affinato nelle cantine di Mendrisio, a pasta molle con latte di montagna, con crosta bianca morbida. Il suo formato è di circa 200 – 250 gr.

    Aggiungi al carrello
  • Caramella pepe

    CHF 8.50

    Formaggio affinato nelle cantine di Mendrisio, a pasta molle con latte di montagna, con crosta bianca morbida ricoperta di pepe. Il suo formato è di circa 200 – 250 gr.

    Aggiungi al carrello
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare