Salparma
Salparma
-
Formaggio Tremola al pepe
CHF 16.00Formaggio a pasta semidura-molle, prodotto con latte termizzato, con crosta bianca morbida e vellutata, ricoperta e stagionata per quindici giorni nel pepe. Il suo formato è di circa 500 – 600 gr.
-
Formaggio Tremola Vinaccia
CHF 16.00Formaggio a pasta semidura-molle, prodotto con latte termizzato, con crosta bianca morbida e vellutata, ricoperta e stagionata per trenta giorni nelle vinacce di uva. Il suo formato è di circa 500 – 600 gr.
-
Formaggio Tremola erbe
CHF 16.00Formaggio a pasta semidura-molle, prodotto con latte termizzato, con crosta bianca morbida e vellutata, ricoperta e stagionata per quindici giorni nelle erbe. Il suo formato di circa 500 – 600 gr.
-
Caramelle
CHF 8.50Formaggio affinato nelle cantine di Mendrisio, a pasta molle con latte di montagna, con crosta bianca morbida. Il suo formato è di circa 200 – 250 gr.
-
Caramella pepe
CHF 8.50Formaggio affinato nelle cantine di Mendrisio, a pasta molle con latte di montagna, con crosta bianca morbida ricoperta di pepe. Il suo formato è di circa 200 – 250 gr.
-
Caramelle erbe
CHF 8.50Formaggio affinato nelle cantine di Mendrisio, a pasta molle con latte di montagna, con crosta bianca morbida ricoperta di erbe. Il suo formato è di circa 200 – 250 gr.
Produttori
Generi
Produttori
Generi
-
Formaggio Tremola al pepe
CHF 16.00Formaggio a pasta semidura-molle, prodotto con latte termizzato, con crosta bianca morbida e vellutata, ricoperta e stagionata per quindici giorni nel pepe. Il suo formato è di circa 500 – 600 gr.
-
Formaggio Tremola Vinaccia
CHF 16.00Formaggio a pasta semidura-molle, prodotto con latte termizzato, con crosta bianca morbida e vellutata, ricoperta e stagionata per trenta giorni nelle vinacce di uva. Il suo formato è di circa 500 – 600 gr.
-
Formaggio Tremola erbe
CHF 16.00Formaggio a pasta semidura-molle, prodotto con latte termizzato, con crosta bianca morbida e vellutata, ricoperta e stagionata per quindici giorni nelle erbe. Il suo formato di circa 500 – 600 gr.
-
Caramelle
CHF 8.50Formaggio affinato nelle cantine di Mendrisio, a pasta molle con latte di montagna, con crosta bianca morbida. Il suo formato è di circa 200 – 250 gr.
-
Caramella pepe
CHF 8.50Formaggio affinato nelle cantine di Mendrisio, a pasta molle con latte di montagna, con crosta bianca morbida ricoperta di pepe. Il suo formato è di circa 200 – 250 gr.
-
Caramelle erbe
CHF 8.50Formaggio affinato nelle cantine di Mendrisio, a pasta molle con latte di montagna, con crosta bianca morbida ricoperta di erbe. Il suo formato è di circa 200 – 250 gr.